День строителя

11.08.2019

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли Адыгеи!

Поздравляем вас с Днем строителя!

Профессия строителя во все времена пользовалась заслуженным уважением и почетом в обществе. Без вашего участия невозможно успешное развитие экономики и социальной сферы: вы строите жилье для людей, возводите школы, больницы и промышленные предприятия, улучшаете облик городов, сел и аулов, реализуете масштабные инфраструктурные проекты.

Сегодня, благодаря профессионализму строителей Адыгеи, в региональной отрасли происходят значительные позитивные изменения: внедряются инновационные технологии, используются передовые подходы в организации труда, применяются новые материалы.

Все это позволяет предприятиям строительного комплекса добиваться весомых результатов в работе, вносить достойный вклад в поступательное развитие нашей республики.

Убежден, что, опираясь на богатый опыт и традиции, заложенные предшественниками, вы сможете обеспечить дальнейшее развитие отрасли, справитесь со всеми поставленными задачами.

Глава
Республики Адыгея